Deportes

Al Horford fue la figura de Hawks con 27 puntos ante Kings

SACRAMENTO, California — El dominicano Al Horford embocó 27 puntos y se apoderó de 10 rebotes, mientras que Paul Millsap sumó 25 unidades y 11 balones atrapados en los tableros, para que los Atlanta Hawks se impusieran el martes 105-100 a los Sacramento Kings.

Horford jugó durante 35:16 minutos, en los que repartió además una asistencia y cometió tres faltas.

Los Hawks (2-2) tenían una ventaja de 17 unidades en el comienzo del cuarto periodo, pero los Kings la redujeron a tres puntos, cuando restaban 32 segundos. Isaiah Thomas tuvo la oportunidad de empatar el duelo con tres segundos por jugarse, pero falló un triple, y los Hawks vencieron a los Kings por 11ma ocasión consecutiva, incluidas seis al hilo en Sacramento.

Jeff Teague totalizó 18 puntos y 10 rebotes por Atlanta, mientras que Kyle Korver y Cartier Martin contabilizaron nueve cada uno.

Thomas anotó 26 puntos, incluidos 18 en el último cuarto por los Kings, que han perdido tres encuentros en fila. Marcus Thornton y Ben McLemore auxiliaron con 15 unidades cada uno, mientras que John Salmons sumó 13.

También por Sacramento, el venezolano Greivis Vásquez anotó nueve puntos, atrapó tres rebotes, distribuyó cuatro asistencias e incurrió en cuatro faltas, en 19:48 minutos.