PSG gana primer partido cuartos de final; Chelsea domina encuentro de ida

París Saint Germain volvió a encontrarse este miércoles con Bayern Munich, su verdugo en la última final de la Champions League, pero esta vez le ganó por 3-2 como visitante en el inicio de la serie de cuartos de final que comenzó en la casa del campeón alemán, bajo una persistente nevada.

En el equipo francés, dirigido por Mauricio Pochettino, fue titular el también argentino Ángel Di María y salió reemplazado a los 26 minutos de la segunda etapa.

En un arranque intenso, con llegadas a ambos arcos y predominio de los locales, Kylian Mbappé abrió el marcador a los 3 minutos con la ayuda del arquero Manuel Neuer, que tuvo una floja respuesta a su remate y se le escurrió entre las piernas.

Chelsea le ganó 2-0 a Porto, en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, por el encuentro de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El arquero argentino no pudo controlar un disparo de Antonio Rüdiger que se desvió en el camino y Chelsea casi convierte el segundo.