Destacado

Pantoja logra sus primeros tres puntos en LDF 2021 contra San Francisco

Moca. – El Club Atlético Pantoja consiguió su primera victoria en la Liga Dominicana de Fútbol ante Atlético San Francisco en la Jornada 3, venciendo a domicilio 1-2 al San Francisco, con goles de Lisandro Cabrera y Ronaldo Vásquez, en la tercera jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Las acciones peligrosas del partido empezaron justamente después del partido en el minuto 5’, cuando los Guerreros cobran un tiro de esquina en una jugada preparada al borde del área que anticipa Ronaldo Vásquez, elude a su defensor, se gira y centra y como buen número nueve que es Lisandro Cabrera se anticipa ante la defensa y cabecea así logrando vencer al arco rival y poniendo el primer gol de los Guerreros en esta edición liguera.

Fue hasta el minuto 11’ cuando tras una falta cobrada tiro libre a favor de Pantoja, Hansley Martínez logró superar a la defensa de San Francisco y con un cabezazo la pelota chocaba con el travesaño manteniéndose cerca del 0-2.

El segundo tanto de los capitaleños llegó en el minuto 36’ tras un cambio de juego que provocó Isaac “Chicharo” Báez en un pase largo que le cayó al lateral derecho Lucas González que con su rapidez superó a los defensores y tras esto provocó un centro que le quedó cómodo a Ronaldo, quién remató de volea con la pierna izquierda así poniendo el segundo tanto y acomodando a los Guerreros para obtener su primera victoria.

Fue hasta el minuto 64’ cuando la ofensiva del conjunto de San Francisco pudo contrarrestar a los Guerreros con un centro del Vikingo que le cayó a Juan Rosario quién pudo definir de cabeza, venciendo al arco de Odalis Báez.

Con esta victoria de parte del Club Atlético Pantoja, los Guerreros emprenden el camino correcto en esta edición de la LDF 2021 y también se consolidan como el equipo que ha ganado más partidos en Moca en la historia de la Liga Dominicana de Fútbol (6).