Barcelona vence 1-0 al Espanyol y continúa en la pelea por LaLiga

El Barça está a 1 punto del Real Madrid a espera del partido de los merengues el viernes

El Barcelona FC consiguió vencer por la mínima al Espanyol en el derbi catalán 1-0 y así conseguir 3 puntos en la importante lucha por el primer lugar de la liga española en encuentro celebrado en Camp Nou.

El Barça está a 1 punto del Real Madrid, con 76 puntos, a espera del partido de los merengues el viernes.

En este encuentro que corresponde a la jornada no 35, el gol del conjunto azulgrana vino de las botas de Luis Suárez al minúto 56. El uruguayo llegó a 15 goles en La Liga, en el cuarto puesto entre los goleadores.

Antes, Barcelona había perdido a Anssumane Fati por tarjeta roja directa, luego de que entraba de manera temeraria y cometía falta. Él había entrado al inicio de la segunda mitad.

Luego los periquítos perdían a Pol Lozano tres minutos después por lo mismo.

El Espanyol de Barcelona con esta derrota cae a segunda división de manera oficial por primera vez en 27 años.