Resumen
Puntos clave
Preguntas frecuentes
Contenido generado con inteligencia artificial a partir de esta noticia. Puede contener errores.
Aunque WhatsApp no entrega una notificación oficial en caso de ser bloqueado por un contacto, sí es posible enterarte de esta situación.
En su sitio web, la popular aplicación de mensajería instantánea entrega una serie de tips con los cuales puedes darte cuenta si fuiste «rechazado».
Primero, no podrás conocer la última vez que ese un contacto estuvo en línea ni tampoco ver su imagen de perfil.
Cualquier mensaje enviado a este contacto siempre mostrará una marca de verificación (mensaje enviado), pero nunca la segunda marca (mensaje entregado).
También cualquier llamada que hagas a través de la aplicación no pasará.
Si ves todos los indicadores anteriores sobre un contacto, esto podría significar que la persona te ha bloqueado.
«Hemos hecho esto intencionalmente ambiguo con el fin de proteger tu privacidad cuando bloqueas a alguien», explica WhatsApp en un artículo en su sitio oficial.
Y tú… ¿Has bloqueado a alguien?
Te puede interesar
- Más de 5,000 jóvenes participan en encuentro vocacional Jamar 2026 en Santo Domingo
- Adopción: cuando el amor une más que la sangre
- Resultados Leidsa: Números ganadores 08 de noviembre 2026
- Hoy en el Día Mundial sin Wifi: ¿Puedes vivir un día sin él?
- Resultados Leidsa: Números ganadores 06 de noviembre 2026

