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Fagottini sorpresa en salsa de camarones

Ingredientes
Para la masa de los fogottini
½ Lb de harina
Semolina c/n
2 huevos
Curry s/n

Para el relleno
2berenjena asada
¼ Lb de Ricotta
Albahaca

Para la salsa de camarones
4ª6 camarones
1-tallo de apio
½- zanahoria
1-cebolla pequeña
1-tomates maduro
Sal
Pimienta
Mantequilla para mantecar

PREPARACION
Asar las berenjenas en todos los lados con sus cascara. Una vez cocido, corta la berenjena por la mitad para extraer la pulpa y luego ponla a escurrir durante 2 horas. Luego machaca la berenjena y mézclala con ricotta y albahaca para obtener una mezcla que sirva como relleno para los fagottini. Coloque la mezcla así obtenida en una manga pastelera.

Pasta para los fagottini
Mezcle las dos harinas agregando la yema de huevo hasta obtener una mezcla homogénea y compacta y deje reposar durante 2 horas en la película. Extienda la masa con un rodillo o máquina para crear una capa delgada que se cortará en tiras de 10 cm de ancho y el tiempo suficiente. Luego, coloque la mezcla con el saco à poche a lo largo de las tiras para formar pequeñas esferas lo suficientemente separadas entre sí; luego engrase todos los lados de la pasta con yema de huevo y cierre las tiras enrollando para formar una especie de canelones.

Sopa de camarones
Aceite en una sarten, sofreír el apio, las zanahorias y la cebolla cortada y previamente lavado y saltear durante 10 minutos. Agregue las cabeza de los camarones y fríalo durante 3 minutos junto con el tomate picado en trozos y finalmente cubra con agua fría y cocine a fuego lento por 10 minutos. Escurrir todo y reducir el líquido obtenido en un 75% hasta obtener una consistencia cremosa. Pasar los camarones en una sarten y Cocinar de ambos lado por 1 minuto reservamos

Placa de preparación
Cocer los fagottini durante unos 2 minutos y almacenarlos en una sartén con mantequilla y sal para mantecarlo durante unos segundos. Al final de la cocción, coloca la sopa de camarones en el fondo del plato y coloca los fagottini con la mantequilla encima. Termine con camarones

Más contenido por Redacción CDN

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