Estilos de vida

Fagottinis coloreado con bija y sabor a pimientas

Aquí la receta

Ingredientes para la masa de pimienta negra

½ libra de harina

2 Oz de pimienta negra

2 huevos

Una pizca de sal

1 pizca de aceite

Para la masa con bija

8 de harina

2 huevos

1 ½ cuchara de bija

Sal

Aceite

Para el relleno

4 oz de queso pasteggio

4 oz de queso probola ahumada

6 oz de pimentón asado

4oz de jamón cocido

Pimienta al gusto

Pasó a paso

Preparación fácil divertida y colorida, a ponerse los guantes y a trabajar.

Con la harina hacer un volcán y poner la sal el aceite y la pimienta y amasara hasta tener una masa suave y homogénea, cubrir con papel aluminio y llevar a la nevera por 20 minutos. A BILIAR MI MASA

Mezclar el huevo con la bija batir y Hacer los mismo que la masa anterior

Poner una olla con agua a hervir.

Ahora a preparar el relleno, poner los quesos y los pimientos asados en un bol y la pimienta y sal mezclar bien y reservar.

Sacar las masas de la nevera hacer una láminas cortar con un molde redonda de 3ª4 c coloca en el centro el relleno y proceder a cerrar

Lugo que tengas los fagottinis vamos a cocinar al vapor por 5 minutos, retirar del agua y servir, con pesto de perejil. Buen provecho.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias