Aquí la receta
Ingredientes para la masa de pimienta negra
½ libra de harina
2 Oz de pimienta negra
2 huevos
Una pizca de sal
1 pizca de aceite
Para la masa con bija
8 de harina
2 huevos
1 ½ cuchara de bija
Sal
Aceite
Para el relleno
4 oz de queso pasteggio
4 oz de queso probola ahumada
6 oz de pimentón asado
4oz de jamón cocido
Pimienta al gusto
Pasó a paso
Preparación fácil divertida y colorida, a ponerse los guantes y a trabajar.
Con la harina hacer un volcán y poner la sal el aceite y la pimienta y amasara hasta tener una masa suave y homogénea, cubrir con papel aluminio y llevar a la nevera por 20 minutos. A BILIAR MI MASA
Mezclar el huevo con la bija batir y Hacer los mismo que la masa anterior
Poner una olla con agua a hervir.
Ahora a preparar el relleno, poner los quesos y los pimientos asados en un bol y la pimienta y sal mezclar bien y reservar.
Sacar las masas de la nevera hacer una láminas cortar con un molde redonda de 3ª4 c coloca en el centro el relleno y proceder a cerrar
Lugo que tengas los fagottinis vamos a cocinar al vapor por 5 minutos, retirar del agua y servir, con pesto de perejil. Buen provecho.