Empate doloroso para el Barcelona en Camp Nou

Messi anotó el gol 700 de su carrera en un partido que pudo quitarle las esperanzas de ganar La Liga al conjunto azulgrana

El Barcelona FC y el Atlético de Madrid empataron a 2 en Camp Nou en la jornada 33 de La Liga Española, en un partido extraño que tuvo 1 autogol y 3 penales, incluyendo uno que se repitió.

Con este empate el Barcelona está por debajo del Real Madrid con 1 punto, 70 – 71, quedando la jornada 33 pendiente para los merengues que enfrentarán en el Di Stéfano al Getafe, mientras que el Atlético de Madrid lleva dos puntos por encima del Sevilla por el tercer lugar y 7 por encima del quinto puesto del Getafe, para asegurar su pase a Champions, restando 15 puntos en juego.

Diego Costa al minuto 11 abrió el marcador, pero en propia puerta para darle a los locales en 1-0.

Al minuto 17, penal de Arturo Vidal sobre Yannik Carrasco. ter Stegen bloquea el disparo de Diego Costa pero el árbitro señala que se movió fuera de la línea antes de tiempo y Saúl en la repetición anotó el del empate a 1.

Luego Lionel Messi de Penal le devuelve la ventaja al Barcelona con penal al minuto 50, pero luego llegó el empate con otro penal y Saúl le da el segundo gol al Atlético Madrid.

Messi llegó a 700 goles en su carrera

Después de esperar 3 partidos por fín llegó el momento donde Messi anotó el gol 700 de su carrera, de penal, en un partido que pudo quitarle la esperanza de ganar La Liga al conjunto azulgrana.

Es el segundo mayor anotador detrás de los 728 de Cristiano Ronaldo en cantidad de goles oficiales anotados entre los jugadores activos.