Fetuccini verde relleno de quesos y vegetales

COMPARTIR

Quieren ver como se hacer, lo primero es hacer la masa

Para la masa verde
4oz de harina
2 oz de semolina
4 ramas de perejil con todo su tallo
1 huevo
Una pizcas de sal
1 cucharita de aceite

Llevar a licuar el huevo previamente lavado y el perejil hasta tener una cremita. En un bol con la harina y la semolina agregar el licuado la pizca de sal y la cuchara de aceite y amasar hasta tener una masa homogénea llevar a descansar por 20 minutos envuelto en papel fil .porque la Semolina para tener una masa más rustica y más sabrosa .

Para el relleno de ricota
4 oz de ricotta
4 oz de espinacas
4 oz de zanahoria
4 oz de queso rallado pasteggio
Nuez moscada al gusto
Sal

Preparación mezclar tono bien y llevar a la nevera por 15 minutos

Relleno y masa lista.. a formar nuestro fetuccini relleno de queso y vegetal

Pasar por la máquina y formar laminas en el centro colocamos el relleno, doblamos la lámina cerramos bien las parte y enrollamos, ponemos en un paires con mantequilla y llevamos a l horno a 350Fpor 10 minuto. Servir con una salsa de tomate.

Mantente informado

Recibe en tu correo actualizaciones diarias
de las noticias mas importantes de la actualidad.

AnteriorBajas probabilidades de lluvias en RD este viernes
SiguienteConflicto entre David Ortiz y expareja es por apartamento