Estilos de vida

Fetuccini verde relleno de quesos y vegetales

Quieren ver como se hacer, lo primero es hacer la masa

Para la masa verde
4oz de harina
2 oz de semolina
4 ramas de perejil con todo su tallo
1 huevo
Una pizcas de sal
1 cucharita de aceite

Llevar a licuar el huevo previamente lavado y el perejil hasta tener una cremita. En un bol con la harina y la semolina agregar el licuado la pizca de sal y la cuchara de aceite y amasar hasta tener una masa homogénea llevar a descansar por 20 minutos envuelto en papel fil .porque la Semolina para tener una masa más rustica y más sabrosa .

Para el relleno de ricota
4 oz de ricotta
4 oz de espinacas
4 oz de zanahoria
4 oz de queso rallado pasteggio
Nuez moscada al gusto
Sal

Preparación mezclar tono bien y llevar a la nevera por 15 minutos

Relleno y masa lista.. a formar nuestro fetuccini relleno de queso y vegetal

Pasar por la máquina y formar laminas en el centro colocamos el relleno, doblamos la lámina cerramos bien las parte y enrollamos, ponemos en un paires con mantequilla y llevamos a l horno a 350Fpor 10 minuto. Servir con una salsa de tomate.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias