Estilos de vida

Tacos Crujientes

1 libra de carne molida ½ de res ½ de cerdo
2 ¼ de tazas de queso rallado SCAMORZA La Zarina
1 Paquete de tacos crujientes
1 cucharadita de sal
¼ de cucharita de pimienta negra
1 cucharita de paprika
1 cucharita de ajo en polvo
½ cebolla bien triturada
½ cucharita de orégano
½ cucharita de chili molido picante
½ cucharita de comino molido
Lechuga cortado finamente o rallada
2 tomates picados
½ taza de straquino

½ taza de crema de leche
Puerro
Cilantro
Aguacate opcional

4 Pasos para completar
1 En un tazón pequeño; mezcla la sal, pimienta negra, pimentón, ajo, cebolla, orégano, chile, y comino en polvo. Revuelve hasta que los condimentos estén combinados. Pon a un lado.

2 Precalienta un sartén por 2 minutos a fuego medio-alto. Agrega la carne, sazona con la mezcla de especias, desmenuza la carne con una cuchara, tapa la cacerola y cocina a fuego lento de 8 a 10 minutos. Apaga el fuego, agrega 2 tazas de Queso scamorza, revuelve. Tapa la cacerola y pon a un lado.

3 Un bowl agregue el estraquino con la leche entera y forme una crema pero semi densa y de último agregar el puerro.

3 Tomes las tortillas crujientes Rellena cada uno con la carne molida, lechuga y tomate y la crema de straquino con puerro y espolvorea en cada uno lo que quedo de Queso Buen provecho!

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias