Estilos de vida

Filete a la pimienta verde con vegetales salteados

Te toca filete hoy..picante!! te sorprenderá Chulisimo!!
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Ingredientes
4-Medallones de filete de res
4-cucharadas de pimienta verde
4-cucharas de ron
½-taza de crema de leche
1 cuchara de Mantequilla
1 cebollas blanca
Sal al gusto
Para la guarnición
1 Toyota hervida
1 zanahoria
10 Papas baby

Preparación
1 Tome los filetes y átelos con una cuerda de cocina para mantenerlos en forma durante la cocción.

Batir ligeramente la mitad de los granos de pimienta y exprimirlos a ambos lados de cada filete.

En una sartén, derrita la mitad de la mantequilla, agregue el filete y saltee enérgicamente durante 3 minutos por cada lado, agregue el ron y déjelo flamear.

En otra sarten agrego la otra mitad de la mantequilla y pochar la cebolla, luego agregar la pimienta majada y unos cuantos granitos entero y mezclar bien con la cebolla y agregue la crema de leche salpimentar y unir todo muy bien por un minuto, unir con los filete y servir caliente

Consejos
¿Cuánto tiempo puedo mantener el filete de pimiento verde una vez cocinado?

Puede guardarlo en un recipiente hermético por hasta 24 horas.

¿Puedes usar granos de pimienta negra?

No, no es recomendable. El pimiento verde es más delicado y aromático y es ideal para esta preparación.

No tengo ron, ¿qué puedo reemplazar?
Puedes usar vino blanco en las mismas cantidades

Más contenido por Redacción CDN

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