Cubos de ternera, crema de auyama, menta y cumbre de chocolate negro

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Ingredientes

8- Oz de Ternera Cortada en Cubos

1- Manojo de Menta Fresca

1- Raíz de Jengibre

1- Ramita de Romero

1- Auyama Pequeña

1- Diente de Ajo

Chocolate Negro s/n

Aceite de oliva virgen extra

Sal y Pimienta

Pasó a Paso

Primero colocamos la auyama en el horno a 170 grados durante aproximadamente una hora, una vez cocida la abrimos, quitamos las semillas y la pelamos.

Ponemos la pulpa en una licuadora junto con una llovizna de aceite de oliva, sal, pimienta y hojas de menta, y obtenemos una crema. Ponemos la crema de auyama en una cacerola y la mantenemos caliente hasta que preparemos la carne.

En una sartén ponemos aceite, ajo y romero, y una vez que el aceite esté caliente agregamos el jengibre cortado en tiras finas, en este punto ponemos la ternera para que se dore por todos lados y solo al final agregaremos sal y pimienta y una llovizna de agua.

En otra sartén con agua que hemos calentado, colocamos un tazón pequeño con el chocolate negro adentro, para derretirlo mezclándolo.

Por lo tanto, estamos listos para servir.

Primero con un cepillo de cocina le daremos un pincel de chocolate en el fondo del plato, luego crearemos una base de crema de calabaza en la que colocaremos los cubos de ternera, las tiras de jengibre y la base de cocción de la ternera.

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