Espagueti a la puttanesca

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8-Oz de Espagueti
4-Anchoas
1-Cuchara de salsa de tomate
1-Lata de tomate
2-Puñados de aceitunas negra
4-Oz-de queso parmesano
1-Puñado de alcaparras
Aceite de oliva virgen extra
1-Cebolla
2-Dientes de ajos
20-Tomates tipo cherry
Sal
Pimienta
Orégano
Chile

Receta paso a paso
1-El punto perfecto de la pasta es que esté al dente
Pon el agua a hervir y la mitad de los tomates cherry a confitar en el horno.

2-Cortar la cebolla y añádela en la sartén con el aceite. Sofríe durante 5 minutos y resérvala. Después de escurrir las anchoas de aceite, trocéalas.

3-En otra sartén, añade aceite y sofríe los dientes de ajo el chile y sofreír durante 3 minutos a fuego bajo. En esta sartén echa la cebolla, el tomate y la salsa de tomate luego añadir, las aceitunas, las alcaparras, y el orégano, ratificar de sal

Cocina a fuego lento durante unos 7 minutos, revolviéndolo de vez en cuando.

4-Hervir la pasta, añade una pizca de sal. Déjala cocer durante 5-7 o el tiempo que indique el paquete escúrrela.

5-El siguiente paso es saltear la pasta en la salsa, emplastar, así que vuelca tu pasta al plato decora con tomatitos confitados, ¡disfruta!

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