Ya probaron este platillo
Ingredientes
1Lb-Pescado Blanco picado
2Tz-de tayota, pelada, picada y sudada
2-dientes de Ajo majados
½ Tz-Cebolla Blanca picadita
1Cda-grande Aceite De coco
¼ Tz-Cilantrico picadito
½ Tz- Pimiento Morron, Verde picadito
1Tz-Tomate
½ Cdta- Orégano
1 ½ Tz- Leche De Coco
1Cdta- de curry
Preparación
Hervir la tayota en dados grande con sal por 15 minutos retirar del agua y reservar.
En una sartén honda con el aceite caliente sofríe por dos minutos la cebolla,el ajo, pimiento morrón luego agregar el tomate y remover por dos minutos luego añade la leche de coco el curry , sal , pimienta y el orégano remover por dos minutos más y añadir el pescado cortado en cubo, la tayota y por último el cilantro picado. Cocina por diez minutos o hasta que el pescado esté cocido. Retira del fuego y sirve.