Tayota con pescado coco y curry

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Ingredientes

1Lb-Pescado Blanco picado

2Tz-de tayota, pelada, picada y sudada

2-dientes de Ajo majados

½ Tz-Cebolla Blanca picadita

1Cda-grande Aceite De coco

¼ Tz-Cilantrico picadito

½ Tz- Pimiento Morron, Verde picadito

1Tz-Tomate

½ Cdta- Orégano

1 ½ Tz- Leche De Coco

1Cdta- de curry

Preparación

Hervir la tayota en dados grande con sal por 15 minutos retirar del agua y reservar.

En una sartén honda con el aceite caliente sofríe por dos minutos la cebolla,el ajo, pimiento morrón luego agregar el tomate y remover por dos minutos luego añade la leche de coco el curry , sal , pimienta y el orégano remover por dos minutos más y añadir el pescado cortado en cubo, la tayota y por último el cilantro picado. Cocina por diez minutos o hasta que el pescado esté cocido. Retira del fuego y sirve.

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