Estilos de vida

Rollitos chinos

Ingredientes
8 a 10-papel de arroz o harina
5-Dientes de ajo triturado
2-Nuez de jengibre picadito
3-Tallo de puerro picado bien fino
1-Lb de cerdo picado
12-Oz de repollo picado bien fino
2-Zanahoria picada en juliana bien fina
6-Unidad de hongos deshidratados por 15 minutos
5-Oz de fideo de soya hidratar por 30 minutos
1 Ctda de salsa de soya
1 cda de azúcar
Pimienta blanca
Sal
Aceite para freir

Preparación
En un wok colocar aceite de oliva y freír el ajo con el jengibre, cuando empiece a oler bien ponemos los hongos deshidratado por 15 minutos en el horno y cortar finamente saltear por un minutos más, luego el puerro y saltear por un minutos, luego echar el cerdo picado y unimos bien con el sofrito, cuando el cerdo esté bien cocido.

Añadimos zanahoria ,repollo, fideo de soja hidratados por 30 minutos exprimir y cortar, para darle sabor ponemos la salsa de soya, el azúcar, pimienta blanca, sal y dejamos unos cinco minutos removiendo siempre, poner en un bowl y dejar enfriar completamente

Para cerrar voy a usar un huevo batido

Para los rollitos ponemos usar papel de harina los encuentra en tienda asiáticos o los puedes preparar tú mismo, extender en una superficie lisa y colocar el relleno en unas de las esquina y enrollar hasta el centro,doblar las punta hacia dentro y continuar enrollando y al final cerrar con el huevo y listo
En una olla con suficiente aceite vegetal a fuego medio freír los rollitos y listos.

Más contenido por Redacción CDN

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