Estilos de vida

Pechugas de pollo rellenas de mofongo de buen pan sobre salsa de tomate

Dale un giro con sabor caribeño a tu tradicional cena de Navidad con esta creativa receta.

Ingredientes
2 pechugas de pollo
12-ozas de tocineta cortar en trozos finos
Aceite para freír
1-cebolla mediana picadita
I pan de fruta o buen pan 0 plátanos verdes
4-dientes de ajo machacados
1/2- pimiento verde
1/2- pimiento morrón rojo
Sal y pimienta, a gusto
Para las salsa de tomate
1 lata de tomate la famosa
Cebolla
Ajo
Albahaca
Sal
Aceite

Para muchos, a la hora de preparar un pollo, lo más importante es el relleno. Y hoy la chef va a relelnar con mofongo de guenpan o panapen. Este puede ser de plátano, yuca.

Instrucciones a 160/180 grados envuelto en papel de aluminio. Una opción práctica para conservar todos los aromas!

1-Abrir las pechuegasen forma de mariposa y salpimentar reservar

2-En una saten, sofríe la tocineta hasta que quede crujiente, revolviéndola constantemente para evitar quemarla. Retira la tocinete y en el mismo sarte con la grasa de la tocineta sofreir la cebolla y los pimientos.

3-Pela el pan de fruta y córtalos en rodajas de una pulgada. Fríelos hasta que estén blandos. Máchalos junto con el ajo, y colócalos en un recipiente. Condimenta con sal y aceite, termina de mezclar con la tocineta y la cebolla con los pimientos hasta que se unan bien, y a rellenar las pechugas amarar con hilo de cocina sellar en una sarter por todo lado y terminar de cocinar al horno a 180c 360f por 20 minutos

4-Si optas por servirlo como acompañante, mantelo caliente hasta servirlo. La cebolla y el aceite lo mantendrán húmedo y evitará que se seque.

Consejos
Puedes sustituir el plátano por yuca, pero deberás hervirla 25 minutos antes de freírla.También si deseas puedes añadir pedacitos de chicharrones o pedacitos de jamón ahumado.

Más contenido por Redacción CDN

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