Tortilla con hortaliza y queso

Ingredientes

8- Huevos
2- Papas grandes
2- Zucchini medianos
4- Lonjas de jamón cocido…
6- Lonjas de jamón.
2- Zanahoria
1-Tallo de acelga
1-Cebolla grande
8- Lonjas de queso mozzarella
4- Cucharadas de aceite de oliva

Pimientos de colores

Sal
Lonja Cosa larga, ancha y poco gruesa que se corta o separa de otra:

PREPARACIÓN

Para empezar,pela las papas y cortar en láminas pachala con el aceite de oliva a fuego medio en una sartén y ir removiendo hasta que esté a tres cuarto de cocción pela la cebolla, pícala y pochala junto a las papas, las zanahoria y los pimentones. Lava los calabacines, córtalos en cubos pequeños y añadirlos a la sartén. Sazona, remueve y deja cocinar, hasta que la verdura esté tierna. Retirala y déjala escurrir y agregar la acelgas. Dejar enfriar.

Bate los huevos en un cuenco, sazonar, agregar las verduras y mezcla bien.

Calienta 2 cucharadas de aceite en el que has pochado la verdura y, en la misma sartén, vierte la mitad de la mezcla de huevo, y verduras. Cubre con las lonchas de queso y el jamón cocido.

Agrega encima el resto de la preparación y cuaja la tortilla por ambos lados. Retira y sírvela enseguida para que no se reseque.

EL TRUCO

Si gustan, puedes decorar la tortilla con unos germinados por encima. Le darán un toque extra de color y sabor.

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