Filete de cerdo en salsa de cítricos

COMPARTIR

Tiempo de preparación: 00 hrs. 35 min. Rinde para: 4

INGREDIENTES:

4 filetes de cerdo

Sal y pimienta

Harina de trigo

Aceite Jugo de 4 naranjas

Jugo de 2 limones

2 cucharadas de azúcar

1 ramita de romero

PREPARACIÓN:

Salpimentar los filetes de cerdo y luego pasar por harina de trigo. Retirar el exceso.

En una sartén con aceite caliente freír ligeramente los filetes.

Cuando estén dorados agregar el jugo de limón y de naranja, el azúcar y la ramita de romero.

tapar y cocinar durante 15 minutos.

Servir inmediatamente.

Mantente informado

Recibe en tu correo actualizaciones diarias
de las noticias mas importantes de la actualidad.

AnteriorCanciller Vargas acuerda relaciones diplomáticas con la República del Congo
SiguienteEE.UU y Turquía llegan a un acuerdo para decretar en Siria un alto el fuego de 120 horas