Estilos de vida

Ensalada de Arroz con aguacate y hortalizas

Ingredientes:
8 onzas de arroz
1 aguacate
5 tomates cherry
1 zanahoria
1 cebolla dulce pequeña
Un puñado de aceitunas negras
8 onza de mozzarella LA ZARINA
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de ½ limón
1 cucharadita de mostaza dijon
Pimienta negra
Sal
Procedimiento:

Cuece el arroz la quinoa. Puedes hacerlo poniendo un cazo con agua al fuego y, cuando empiece a hervir, echa el arroz hasta que quede cocida (unos 15 minutos).

Lava, pela y corta en juliana la cebolla dulce y cubrir con limón luego la zanahoria, y corta por la mitad los tomates cherry y las aceitunas negras. También corta a dados la mozzarella, y a láminas el aguacate.

Coloca el arroz en un plato hondo, añade las hortalizas, las aceitunas negras y la mozzarella y mézclalo bien. Coloca el aguacate en un lado como toque decorativo.

Aliña con una vinagreta preparada con aceite de oliva virgen extra, ½ zumo de limón, 1 cucharadita de mostaza, una pizca de pimienta y sal justo antes de servir. ¡Delicioso

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias