Estilos de vida

Ensalada mar y tierra

Ingredientes

1/2 Libras de cepa de apio

1/2 libra de batata

1 Lata de garbanzos

1 Pimiento rojo, picadito

2 Cucharadas de cebolla picadita

1 Lata de maíz, escurrida

¼ Taza de aceitunas, picadas

2 lata de atun

3 Cucharadas de perejil, picado

1 Zumo de un limon

3 Cucharadas de aceite de oliva

Sal

Pelar y picar en cubos pequeños la cepa de apio cocinar en agua abundante con sal hasta que estén suaves, escurrir el agua de cocción y colocar en agua fría para que se enfríen.

Aparte mezclar los garbanzos, el pimiento, la cebolla, el maíz, las aceitunas, el atún, el perejil y la cepa de apio y la batata

Combinar el resto de los ingredientes hasta formar una salsa ligera, agregar sal al gusto y vierta sobre los ingredientes, mezcle y sirva.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias