Estilos de vida

Ñoquis de ricotta y sepa de apio al pesto

Ingredientes para 4 personas:
Para los gñocchi
8 onza de ricota
8 onza de cepa de apio
2 onza de harina 00
Pesto alla Genovese – Pesto clásico de albahaca
Ingredientes
2 tazas de hojas de albahaca fresca bien compactadas
2 dientes de ajo finamente picados
½ taza de aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas de nuez
½ taza de queso parmigiano-reggiano recién rallado
Preparación de ñoquis de ricota y apio
Hervir la cepia de apio retirar del agua y pasar por el pasa pure,
agrégala a la harina, laricotta , sal y pimienta mezclando bien
todos los ingredientes. Después de obtener una mezcla
homogénea, colóquela en la nevera durante al menos una hora.

Mientras descansa la masa preparamos el pesto

En el tazón de un procesador de alimentos, combine la
albahaca, el aceite de oliva, los piñones o nuez, el ajo picado y
una pizca de sal y procese hasta que esté cremoso.
Transfiera a un tazón y mezcle el quesos.
mortero:
Después de este tiempo, retire la mezcla de ricota y cepia de
apio del refrigerador y tome la masa con las manos, forme bolas
del tamaño de una nuez, hasta que termine toda la masa
disponible.
Ahora cocine los ñoquis en una cacerola con agua salada . Una
vez que los ñoquis de ricotta y cepia de apio estén listos
saltearlo con el pesto, divídalos en los platos y espolvoree con
queso
Buen provecho.
OJO
Si está cansado de las albóndigas de papa eternas pero
estándar, ¡esta es la receta para usted! No solo son mucho más
ligeros que los ñoquis clásicos, sino que tienen un sabor mucho
más delicado, son más suaves y se preparan en un abrir y cerrar
de ojos. Puede sazonarlos como sugerimos, con salvia, canela
en polvo y mantequilla derretida o simplemente mantequilla
derretida y salvia.

Más contenido por Redacción CDN

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