Estilos de vida

Pollo satay en Lo main

Ingredientes

1 Lb. De pechuga de pollo
3 Dientes de ajo triturados
1 Atado de cilantro
2 Naranjas
1 Cucharada de jengibre en polvo
1/2 Taza de mantequilla de mani
1/2 Taza de salsa de soya
1 Cucharada de aceite de soya
1 Aji chile
1 Cucharada de semillas de ajonjoli
Palitos de bambú

Para el Lo Main
8 Onzas de fideos orientales
1 Cucharada de aceite claro de ajonjolì
2 Cebollines
Para acompañar
6 Oz. Vainitas chatas

Preparación

Lavamos y limpiamos las pechugas, las atravesamos con los palitos de bambu y cortamos para hacer las brochetas.  Sazonamos con ajo, jengibre molido y el jugo de la naranja.  Llevamos a una plancha caliente untada del aceite de soya.  Cocinamos de ambos lados hasta que tomen un hermoso color dorado.  Llevamos todos los demás ingredientes a una licuadora o procesadora y con esta salsa emplataremos y daremos terminación a los fideos.

Para el lo main llevaremos a una cacerola hasta la mitad con agua hirviendo y cocinaremos de cuerdo al tiempo indicado en el paquete.

En una sarten calentaremos el aceite de ajonjoli, agregaremos los  cebollines hasta que estén translucidos, luego agregaremos los fideos, la cucharada de salsa de soya y por ultimo, dos cucharadas de la salsa satay .Cocinaremos las vainitas chinas al vapor.  Al emplatar agregamos una lluvia de semillas de ajonjolì.

Más contenido por Redacción CDN

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