De paseo por el Libano

Receta 1
Hummus
Ingredientes
Sal
Paprika
1⁄2 Taza Aceite de oliva
1 Lata de garbanzos
5 Dientes de ajo
3 Limones
3 Pan pita
Preparación
Llevamos los garbanzos a una licuadora o procesadora con el jugo de los limones, el
ajo, paprika, aceite de oliva y una cucharadita de sal, hasta que este bien suave pero
pastosa. Acompañamos con pan pita.

Receta 2
Babaganush (pasta de berenjenas)
Ingredientes
3 Berenjenas
3 Dientes de ajo
3 Cucharadas de mantequilla de ajonjolí
1⁄2 Taza de aceite de oliva
1 Cucharadita de comino
1 Limón

Preparación
Pelamos las berenjenas y las lonjeamos, la llevamos a una sarten con un poco de
aceite de oliva y dejamos que se cocinen de ambos lados. Una vez cocinadas las
llevamos a una licuadora o procesadora con todos los demás ingredientes, batimos
hasta que este suave pero con una consistencia densa.

Fuente: Saber Del Sabor tv 

Queremos ofrecerte lo mejor de nosotros
¿Te gusta el contenido de este artículo?

COMPARTIR
AnteriorCentro de Atención Ciudadana emite autogate gratis
SiguienteLa CAASD advierte que por la sequía sigue descenso de agua potable almacenada