Estilos de vida

Cazuela de vegetales

Ingredientes

2 Tomates grandes

2 Zucchini

1 Berenjena

2 Papas grandes

4 Oz Vainitas

1 Zanahoria

½ Lb de auyama

¼ Repollo

4 Oz Brotes de soya (habichuelitas)

4 Dientes de ajo triturado

1 Cebolla roja en brunoise

1 Cebolla blanca en brunoise

1 Atado de cilantro

1 Rama de melisa

1 Cucharadita de orégano

1 Cucharadita de curcuma

½ Taza de aceite de oliva

Sal y pimienta a gusto

Preparación

Lavamos y picamos todos los vegetales de forma y tamaño similar.

En una cacerola llevamos el aceite de oliva, cuando caliente agregamos el ajo y la cebolla hasta que este transparente y empezamos a agregar los vegetales

comenzando con los brotes de soya y tomate, la zanahoria y vainitas, luego las papas y zanahorias, berenjena y zucchini y reservamos el repollo para el final. En este momento agregamos las hierbas, curcuma y salpimentamos, agregamos también una taza de agua de a chorritos, tapamos por aproximadamente 8 minutos y dejamos que se cocinen todos los vegetales sin que se pasen. Destapamos y dejamos que reduzca un poco, sacamos los tomates y auyama, batimos y colamos para darle mayor textura y un hermoso color.

Agregamos el repollo ya cuando tenga la textura deseada y lo dejamos cocinar 4 minutos, removemos, rectificamos los sabores y retiramos del calor.

Dejamos reposar por unos minutos antes de emplatar. Decoramos con un poco de cilantro trituradito y a disfrutar!

Fuente: Saber Del Sabor tv

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