Ingredientes
2 Tomates grandes
2 Zucchini
1 Berenjena
2 Papas grandes
4 Oz Vainitas
1 Zanahoria
½ Lb de auyama
¼ Repollo
4 Oz Brotes de soya (habichuelitas)
4 Dientes de ajo triturado
1 Cebolla roja en brunoise
1 Cebolla blanca en brunoise
1 Atado de cilantro
1 Rama de melisa
1 Cucharadita de orégano
1 Cucharadita de curcuma
½ Taza de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Lavamos y picamos todos los vegetales de forma y tamaño similar.
En una cacerola llevamos el aceite de oliva, cuando caliente agregamos el ajo y la cebolla hasta que este transparente y empezamos a agregar los vegetales
comenzando con los brotes de soya y tomate, la zanahoria y vainitas, luego las papas y zanahorias, berenjena y zucchini y reservamos el repollo para el final. En este momento agregamos las hierbas, curcuma y salpimentamos, agregamos también una taza de agua de a chorritos, tapamos por aproximadamente 8 minutos y dejamos que se cocinen todos los vegetales sin que se pasen. Destapamos y dejamos que reduzca un poco, sacamos los tomates y auyama, batimos y colamos para darle mayor textura y un hermoso color.
Agregamos el repollo ya cuando tenga la textura deseada y lo dejamos cocinar 4 minutos, removemos, rectificamos los sabores y retiramos del calor.
Dejamos reposar por unos minutos antes de emplatar. Decoramos con un poco de cilantro trituradito y a disfrutar!
Fuente: Saber Del Sabor tv