Por qué es bueno consumir ajo con miel

La preparación es muy sencilla

Según investigadores de la Universidad de Lund, Suecia, la miel es el mejor antibiótico natural. En cuanto al ajo es un excelente anticancerígeno, esto según el National Cancer Institute.

Beneficios del ajo con miel

  • Previene y alivia enfermedades respiratorias
  • Mejora tu circulación sanguínea
  • Reduce los niveles de colesterol malo
  • Calma dolores musculares
  • Fortalece tu sistema inmune
  • Combate dolor de cabeza y cólicos menstruales
  • Mantiene bajo control tu presión arterial

La preparación es muy sencilla consiste en utilizar tres dientes de ajo y picarlos en trozos pequeños, luego los debes mezclar con una cucharada de miel y consumir, esto te hará sentir más enérgico y saludable.

Fuente: Globovision 

 

Queremos ofrecerte lo mejor de nosotros
¿Te gusta el contenido de este artículo?

COMPARTIR
AnteriorLegisladoras exhiben placas con cara de Danilo y mensaje que dice “Yo confío en él”
SiguienteUn asteroide casi tan grande como la Gran Pirámide de Guiza pasará cerca de la Tierra el 24 de julio