Receta: muslos en salsa de tamarindo 

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Ingredientes:
3 Muslos deshuesados
2 Hojas de Laurel
6 Ramas de tomillo
3 Dientes de ajo triturados
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
2 Tazas de jugo de tamarindo
3 Cucharadas de miel

Para guarnición

1 Lb de yuca
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharadita de anís
Sal a gusto

Marinamos los muslos con el laurel, tomillo, ajo, sal, pimienta y la mitad del jugo de tamarindo por espacio de media hora, pasado este tiempo lo escurrimos y llevamos a una salten caliente con la cucharada de aceite de oliva, cocinamos. Mientras, llevamos el jugo del marinado y el resto del jugo de tamarindo a reducción con la miel. El pollo estará listo luego de 15 minutos mas o menos, dejamos dorar por ambos lados.

Para el puré llevamos la yuca a hervir con sal hasta que este blanda, escurrimos el agua, agregamos la mantequilla y el anís y trituramos con un majador.

Fuente: El Saber del Sabor

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