Estilos de vida

Receta: coulants de chocolate

Receta para 6 unidades

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 75g mantequilla
  • 75g  chocolate para fundir
  • 65g harina blanca
  • 25 g cocoa en polvo
  • BOLAS DE HELADO PARA ACOMPAÑAR OPCIONAL
  • Ganache
  • 100g chocolate para derretir
  • 75g crema de leche
  • 25g mantequillaPREPARACIÓN
  • Derretir el chocolate con la mantequilla montar las 4 claras de huevo con l azúcar a punto mueve luego se agrega las 4 yemas de huevo el chocolate moverlo a baja velocidad por 3 segundo luego desmontar con una espátula de goma hasta formar una mescla homogénea.
  • Después  verter la mezcla en unos molden por 6 minutos a 170 grados mitad y agregar los cubitos de el ganache  y luego completar la moldes gomas.
    Derretir el chocolate agregar la mantequilla, después la crema de leche cuando tenga la mezcla homogénea verter en molden pequeño y congelar por dos horas.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias