Receta: tortelli de guerra picante y queso fundido

Tortelli de guerra picante y queso fundido

Ingredientes para 4 personas
Para la pasta de huevo:
1/2 libra de harina tipo 00
2 huevos
2 cuchara de pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Para el relleno y condimento.
1berenjenas grandes
2 berenjenas baby
5 hojas de menta
1/2libra de hongo

Para el fundido
1/2onza de parmigiano reggiano
1/2 litro de leche

Procedimiento:
Asa las berenjenas enteras, déjalas enfriar y retira la piel y la mayoría de las semillas internas.
En una sartén con un poco de aceite, secar el puré de berenjena obtenido, condimentándolo con albahaca y menta. Dejar enfriar y agregar la 4 onzas de queso parmesano, sal, pimienta y aceite.
Haga la masa clásica de la pasta de huevo y déjela reposar en el refrigerador durante al menos 30 minutos.
Cortar la 1/2 libra de parmesano en trozos pequeños y fundirlo con leche hasta obtener una crema espesa y homogénea.
Extienda la masa y córtela en discos de unos 6 cm de diámetro. Rellene los discos con el puré de berenjena y cierre la pasta en forma de tortilla.
Cuele la salsa con un colador para obtener una salsa suave y manténgala caliente.
Con la ayuda de una rebanadora, corta las berenjenas en laminas finas con la forma clásica y freírlas en abundante aceite.
Cocer los tortellis en abundante agua salada.

Composición del plato
Coloque la salsa de queso en un plato, agregue gotas de crema de guisantes, ponga los tortellis y decore con la berenjena y las virutas de albahaca fresca.

Fuente: El Saber del Sabor

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