Receta: pollo al curry y jugo de piña la famosa

COMPARTIR

Receta:

  • 500 g de pechugas de pollo
  • 300 ml de leche de coco LA FAMOSA
  • 1 lata pequeña de jugo de piña LA FAMOSA
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • Sal y pimienta negra molida al momento
  • 200 g de arroz

Aceite de oliva suave

Cilantro

ELABORACIÓN

En una sartén o cazuela con aceite rehogamos la cebolla y ajo finamente picados.

Una vez rehogada la cebolla añadimos el pollo cortado en dados o tiras y las rodajas de piña cortadas en trocitos pequeños. Salteamos a fuego vivo y doramos bien el pollo por todas sus caras.

Entonces añadimos las especias, damos unas vueltas y ponemos la leche de coco y el jugo de la piña.

Salpimentamos y dejamos unos 15 minutos que cueza todo junto añadiendo un poco de agua si es necesario. La salsa debe resultar cremosa aunque no muy abundante.

Servimos espolvoreado con cilantro picado y acompañado.

Fuente: El Saber del Sabor

Mantente informado

Recibe en tu correo actualizaciones diarias
de las noticias mas importantes de la actualidad.

AnteriorCopa América 2019 cuenta con los máximos goleadores de seis selecciones
SiguientePresidente Danilo Medina recibe credenciales de nuevos embajadores en el país