Receta:
- 500 g de pechugas de pollo
- 300 ml de leche de coco LA FAMOSA
- 1 lata pequeña de jugo de piña LA FAMOSA
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- Sal y pimienta negra molida al momento
- 200 g de arroz
Aceite de oliva suave
Cilantro
ELABORACIÓN
En una sartén o cazuela con aceite rehogamos la cebolla y ajo finamente picados.
Una vez rehogada la cebolla añadimos el pollo cortado en dados o tiras y las rodajas de piña cortadas en trocitos pequeños. Salteamos a fuego vivo y doramos bien el pollo por todas sus caras.
Entonces añadimos las especias, damos unas vueltas y ponemos la leche de coco y el jugo de la piña.
Salpimentamos y dejamos unos 15 minutos que cueza todo junto añadiendo un poco de agua si es necesario. La salsa debe resultar cremosa aunque no muy abundante.
Servimos espolvoreado con cilantro picado y acompañado.
Fuente: El Saber del Sabor