Estilos de vida

Receta: pollo al curry y jugo de piña la famosa

Receta:

  • 500 g de pechugas de pollo
  • 300 ml de leche de coco LA FAMOSA
  • 1 lata pequeña de jugo de piña LA FAMOSA
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • Sal y pimienta negra molida al momento
  • 200 g de arroz

Aceite de oliva suave

Cilantro

ELABORACIÓN

En una sartén o cazuela con aceite rehogamos la cebolla y ajo finamente picados.

Una vez rehogada la cebolla añadimos el pollo cortado en dados o tiras y las rodajas de piña cortadas en trocitos pequeños. Salteamos a fuego vivo y doramos bien el pollo por todas sus caras.

Entonces añadimos las especias, damos unas vueltas y ponemos la leche de coco y el jugo de la piña.

Salpimentamos y dejamos unos 15 minutos que cueza todo junto añadiendo un poco de agua si es necesario. La salsa debe resultar cremosa aunque no muy abundante.

Servimos espolvoreado con cilantro picado y acompañado.

Fuente: El Saber del Sabor

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias