Estilos de vida

Receta: rosa rellena de carne

Rosa rellena de carne.
INGREDIENTES
Para la masa:
2 tz de harina
2 huevo 1 entero 1 yema
Una pizca de sal
¼  barra de mantequilla

Para  interior:
4 oz de carne molida de res
4 oz de carne de cerdo
1 trozo de cebolla finamente picada
zanahoria rallada
2 dientes de ajo finamente picado
Sal, pimienta, comino

Para salsa
2 cda de pasta de tomate la famosa
2 cda de aceite
Sal
Albahaca
Cebolla
Ajo
papel o bandeja a prueba de grasa

PREPARACIÓN:
Prendemos el horno a 190-200 grado
Mezclamos los ingredientes para la masa y la cubrimos. Descansando durante 15-20 minutos.Mientras tanto, hacer la boloñesaLuego pasamos la pasta en la maquino en forma de laminas, cortamos con un molde redondo o una taza. Colocamos en una tabla de madera las pasta y proceder hacer en forma de rosa y engrasar una bandeja y colocar las rosa. De esta manera, cocinamos en el horno a 190-200 grados durante 20 minutos. Verte mantequilla sobre ellas

Luego mezclamos los ingredientes de la salsa en una sartén con aceite y los vertemos de tomates dejar cocinar por 5 minutos

Emplastar las rosa sobre una cama de tomate con la reducción del vino Colocamos en papel o bandeja a prueba de grasa y horneamos en horno a 180 grados durante más de media hora.

Más contenido por Redacción CDN

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