Receta: albóndigas de pescado en crema de tómate frito

 

Albondiga de pescado en salsa de tomate La Famosa. Cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

Ingredientes:

  • Filete de Pescado molido fresco
  • Pan mojado en leche
  • Huevo
  • Cebolla picado en brunoise
  • Ajo picado en brunoise
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite para freír

Preparación:

Mezclar todo los ingredientes y formar una esfera, luego pasar por harina y cella en aceite caliente , luego hacer un sofrito de tomate  LA FAMOSA y rehogar por diez minutos

 

Queremos ofrecerte lo mejor de nosotros
¿Te gusta el contenido de este artículo?

COMPARTIR
AnteriorAnthony Santos “El Gran Soberano”
SiguienteSe registra un terremoto de magnitud 5,7 en Turquía