Estilos de vida

Receta: merluza al papillote

Merluza al papillote. Cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

Ingredientes:

  • 2 lomo de merluza
  • ½  zucchini
  • 1 zanahoria
  • 8 tomatitos cherry
  • ¼  de pimiento verde
  • ¼  de pimentón rojo
  • ¼  amarillo
  • ½  cebolla blanca
  • 6 unidades de vainitas china
  • Aceite de oliva
  • Zumo de limón
  • Sal
  • Comenzamos preparando la guarnición

Pelar  el zucchini la zanahoria y la cebolla lava  el zucchini corta en rodaja de 1/1/2 centímetros luego la zanahoria y los pimientos en tiras, la cebolla en juliana, luego troceamos las vainita china y de ultimo los tomates cortar a mitad.

En un papel de aluminio sobre una bandeja de  horno, colocamos la mitad de la guarnición, primero hacer una cama con el zucchini luego los demás vegetales y colocamos una pizca de sal, añadimos la merluza y sazonamos también con sal, y colocamos por  encima el resto de la guarnición iniciando con los zucchini y luego el resto de guarnición, una pizca de sal , el zumo de limón y aceite de oliva.

Terminamos tapamos con otra lámina de papel aluminio y cerrando bien los bordes

Horneamos a 200 grados c por 20 minutos, pasado el tiempo retiramos del horno dejamos enfriar por unos minutos, con mucho cuidado retiramos el papel y servimos.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias