Súper hamburguesa casera de la chef del mandil

Súper hamburguesa casera de la chef del mandil. Cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

Chip De Batata

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 libre de molida
  • 4 panes de hamburguesa
  • 4 huevos
  • batata
  • 8 rodajas de tomate
  • 8 lonjas de tocineta
  • 8 hongo medianas HONGOS DEL CARIBE
  • 4 lonchas de queso SCAMORZA DE LA ZARINA
  • Virutas de jamón serrano
  • Pimentón picante
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación paso a paso

Empezaremos preparando las hamburguesas caseras, mezclaremos la carne con el hongo triturado la cebolla , ajo, sal y el pimentón picante mezclamos bien y reservar.

Una vez hechas las hamburguesas caseras, con su correspondiente tiempo de maceración, nos ponemos a preparar el resto de componentes. Comenzamos a hacer las setas cortarlas en tiras. Preparamos una sartén con aceite de oliva y las ponemos ahí con un poco de sal y una pizca de pimienta

Cuando estén hechas, cocinamos las virutas de jamón y las lonchas de tocinetas.

Ahora damos forma a las hamburguesas y las ponemos a cocinar en la plancha con un chorrito de aceite de oliva.

Con las hamburguesas hechas, solo nos falta freír los huevos. Cuando estén hechos ya nos podemos preparar para el montaje final de la hamburguesa casera Familiar.

Sobre la base del pan comenzaremos poniendo kétchup.

Después ponemos unas rodajas de tomate, jamón, lechuga, la hamburguesa, el bacon, la lonja de queso, el huevo, la cebolla y de último colocamos  la otra base del pan y listo, ya tenemos nuestra hamburguesa casera Familiar.

Queremos ofrecerte lo mejor de nosotros
¿Te gusta el contenido de este artículo?

COMPARTIR
AnteriorPiden 11 años de prisión para un exministro israelí por espiar para Irán
SiguienteCanciller Vargas descarta exclusión de República Dominicana en acuerdos DR-CAFTA