Receta: flor de fagotini arcoiris de espinaca y ricotta en salsa de queso stracchino

Flor de fagotini arcoiris de espinaca y ricotta en salsa de queso stracchino. Camarones al mojo de ajo con yuca frita ¡Espectaculares! Cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN, canal 37.

PARA LA MASA
1/2 libra de harina con remolacha 1 remolacha 2 huevo sal aceite
1/2 libra de harina con con clorofila de espinaca 1/4 libra de espinacas fresca 2 huevos aceite y sal
1/2 libra de masa tradicional 2 huevo sal aceite
PARA LA SALSA
1/2 libra de stracchino
100 ml de leche entera
1 cebolla blanca
Mantequilla
Sal pimienta
PARA EL RELLENO
1/2 libra Ricotta
1/2 libra hoja de espinaca
Nuez Moscada
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Preparamos la pasta igual que en otras ocasiones, explico paso a paso. En resumen, sobre la superficie de trabajo colocamos la sémola de grano duro, hacemos un volcán, cascamos dentro los huevos y comenzamos a batirlos y a mezclar con ayuda de un tenedor. Amasamos hasta obtener una masa homogénea, cubrimos con papel film y dejamos reposar unos 30 min.en la neveraMientra espere en una sartén a fuego medio alto con la mantequilla pochar la cebolla cuando esté transparente incorporar la leche, stracchino, pimienta y sal y dejar cocer por unos minutos o hasta que tome una consistencia semi espesaPasar por la máquina la pasta para los olores, tiramos las láminas y remojamos con agua con un pincel, luego la pasamos por el corte de fetuccini y colocamos en forma vertical y hacer las flor de Fagotini

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