Receta: camarones al mojo de ajo con yuca frita

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Camarones al mojo de ajo con yuca frita ¡Espectaculares! Cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

Ingredientes
8 dientes de ajo machacados o picados
cilantro al gusto, picado
1/2 cebolla cabezona blanca picada en cuadritos
2 limones amarillos zumo
2 naranjas dulces (zumo)
2cda vinagre blanco
3/4 taza aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Mezclar bien todos los ingredientes.
1* Poner en recipiente o frasco de vidrio con tapa.
2*Mantenerlo refrigerado. Tiene mejor sabor si se deja reposar al menos por 2 días.
Notas
3*Si no va a usar todo el mojo, retirar la cantidad deseada en un plato o recipiente y regresar el frasco a la nevera. Dejar a temperatura ambiente, por al menos 20 minutos antes de consumir para que no esté tan frío y el aceite tenga una consistencia más suave.
Poner a hervir la yuca con ajo y sal por 15 minutos luego freír.

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