Destacado

Cibao FC se instala en la final de LDF 2018

La final de la LDF se jugará en el Estadio de Cibao FC

Santiago, RD.- Un gol del dominicano Edarly Reyes llevó al Cibao FC a conseguir la victoria 3-2 sobre el Atlético Pantoja en Santiago, para avanzar a la final de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), 2018.

Cibao ganó los dos partidos de la semifinal frente Atlético Pantoja. En el Félix Sánchez ganaron por 3-2, mientras que este domingo también ganaron con el mismo marcador, en Santiago, para de esa manera terminar por 6-4.

El gol de Reyes llegó al minuto 90+4, luego un pase filtrado desde la media cancha que el costarricense remató de izquierda.

La final de la LDF se jugará en el Estadio de Cibao FC, entre los del Santiago y Atlético San Francisco.

Atlético Pantoja marcó al 17 y 28, gracias a goles de Jean Carlos López y Diego Rebollo.

Los goles de Cibao fueron a los minutos 34, 50 y 94. Marcaron Jostin Darly, Pablo Marisi y Reyes, respectivamente.

El partido estuvo a casa llena en la cancha del Cibao FC.

Será la segunda ocasión que Cibao FC llega a la final de la LDF. En el 2016 perdieron Atlético Barcelona, mientras que Atlético San Francisco está en la LDF por primera vez.

Fuente: Prensa LDF