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Receta: Ravioli en tinta de calamares rellenos de salmón

Ravioli en tinta de calamares rellenos de salmón

INGREDIENTES: (4)

Para la masa:

  • 1/2 libra. de harina
  • 1 huevo 1 yema
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada de aceite
  • 1/2 cucharadita pimienta negra molida
  • 1/2 cucharada de tinta de calamar
  • Agua

Para el relleno:

  • 1/2 libra de salmón ahumado
  • 1 cebollas O CEBOLLINO finamente picadas
  • 1/2 cucharada de manteca
  • 1-1/2 cucharadas de queso straccino

Para la salsa:

  • 1 tazas de hojas de cilantro perejil picadas
  • 3 cucharadas de queso straccino
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de leche

Queso rallado opcional

Para preparar la masa, sigue los pasos que se detallan en Cómo preparar la masa para el ravioli, con el añadido de agregar la tinta de calamar que será la responsable O PROTAGONISTA del color negro de los ravioli, y la pimienta negra molida.

Para elaborar el relleno de los ravioli negros sigue los siguientes pasos:

Pica finamente el salmón hasta convertirlo en dados pequeños.

Coloca la mantequilla en una sartén y calienta a fuego medio.

Cuando esté la manteca derretida, incorporar las cebollas picadas y deja cocer hasta que estén transparentes.

Añade el salmón, el queso straccino, mezcla bien , Reduce a fuego lento y deja cocer, siempre mezclando cada 4 minutos aproximadamente. Retira y reserva.

Monta los ravioli con las tiras que has preparado, y llévalos a hervir durante 1 minutos. Y RESERVA.

Para la salsa:

Licua todos los ingredientes para la salsa, menos el queso rallado.

Salsea los raviolis negros que habrás dispuesto en los platos precalentados y espolvorea con el queso rallado al gusto.

Más contenido por Redacción CDN

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