Estilos de vida

Receta: rodajas de lubina al horno con chip de papas con hierbas aromática

Rodajas de lubina al horno con chip de papas con hierbas aromática. Cortesía de El Saber del Saborprograma televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

Ingredientes:

  • 1 libra de lubina en rodaja
  • 1 libra de papas
  • 3 ramitas de tomillo
  • 1 ramita de romero
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta negra

Preparación:

Hacer las papas chips es de lo más sencillo.  lavar muy bien la papas y cortarla en láminas muy finas. Lo puedes hacer con el cuchillo, pero será mucho más fácil si te ayuda de un pelador de papas.

Cuando las tengas listas lo único que tienes que hacer es colocar en la bandeja al horno las lámina de papel especial para horno o papel aluminio y untarlo con una gota de aceite y romero. El secreto está en preparar las láminas de papas sobre la bandeja para que se hagan todas a la vez y no queden blandas.  Con 10 min a 180º/200ºc estarán listas

Salpimentar el filete con tomillo, una vez lista la papas en una bandeja con papel aluminio montar una capa de chip luego un filete de lubina y por encima otra capa de papas, rociar con aceite de oliva y llevar al horno por 6 minuto a 180 grado.c.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias