Estilos de vida

Receta: bacalao en gazpacho de sandía

Bacalao en gazpacho de sandía. Cortesía de El Saber del Saborprograma televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

Ingredientes:

  • 1/2 libra de sandía sin semillas
  • 1/2 kilo de tomates
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • 1/2 pepino
  • Ají cubanela 1 rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • Xantana para espesar
  • Agua SANTA ANNA
  • Sal

PARA ADORNAR BOLITA DE SANDÍA

PREPARACIÓN del gazpacho

Las las esquina que quite para mi fantasia utilizar para el gazpacho, limpiar y lavar las verdura lavar muy bien y trocear y llevar a la licuadora

Muy importante quitar la parte blanca y la semillas, limpiar el ají y el tomate , pelar el pepino el ajo quitar el germen, y batir, luego echar la sandía sal al gusto, el vinagre  y de último EMULSIONAR CON aceite ..LA RECETA TRADICIONAL ES CON TOMATE Y A SU VEZ REQUIERE DE AGUA  ESTA ES DE SANDIA Y COMO LA SANDÍA TIENE UN 95 POR CIENTO DE AGUA OBVIO NO REQUIERE DE AGUA.

  • Ingrediente bacalao
  • 1 libra de bacalao

Preparación:

Desalar por 36 hora cambiar cada 12 hora el agua escurrir en papel toalla y cosen a la plancha.

PARA ADORNAR BOLITA DE SANDÍA

Muy Fácil y asequible al momento de sacar del bolsillo

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias