Bacalao en gazpacho de sandía. Cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.
Ingredientes:
- 1/2 libra de sandía sin semillas
- 1/2 kilo de tomates
- Aceite de oliva
- Vinagre
- 1/2 pepino
- Ají cubanela 1 rojo
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- Xantana para espesar
- Agua SANTA ANNA
- Sal
PARA ADORNAR BOLITA DE SANDÍA
PREPARACIÓN del gazpacho
Las las esquina que quite para mi fantasia utilizar para el gazpacho, limpiar y lavar las verdura lavar muy bien y trocear y llevar a la licuadora
Muy importante quitar la parte blanca y la semillas, limpiar el ají y el tomate , pelar el pepino el ajo quitar el germen, y batir, luego echar la sandía sal al gusto, el vinagre y de último EMULSIONAR CON aceite ..LA RECETA TRADICIONAL ES CON TOMATE Y A SU VEZ REQUIERE DE AGUA ESTA ES DE SANDIA Y COMO LA SANDÍA TIENE UN 95 POR CIENTO DE AGUA OBVIO NO REQUIERE DE AGUA.
- Ingrediente bacalao
- 1 libra de bacalao
Preparación:
Desalar por 36 hora cambiar cada 12 hora el agua escurrir en papel toalla y cosen a la plancha.
PARA ADORNAR BOLITA DE SANDÍA
Muy Fácil y asequible al momento de sacar del bolsillo