Principales

Sexteto RD se impone ante Cuba en voleibol femenino en Barranquilla

Dominicana jugará ante México, a las 8:00 de la noche hora dominicana

BARRANQUILLA, Colombia. El sexteto de voleibol femenino consiguió su segunda victoria al derrotar 3 sets por 1 al seleccionado de Cuba en la segunda jornada del torneo de voleibol femenino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de aquí.

Las Reynas del Caribe (2-0) ganaron los dos primeros parciales con anotación de 25-18 y 25-17, pero las cubanas iniciaron el tercer set con un 8-0 para impedir la barrida.

Aunque las dominicanas después del 8-0 coleccionaron un rally de 11-6 para acercarse en la pizarra por tres puntos (11-14), Cuba volvió a poner las cosas en orden para llevarse el parcial 25-20.

En el cuarto período, las dominicanas hicieron los ajustes defensivos y con potentes remates, terminaron arriba 25-17 que les dio la victoria definitiva en una hora y 43 minutos.

En otros resultados, México se impuso 3 sets por 0 ante Venezuela, mientras que Puerto Rico venció 3-0 a Costa Rica.

Este domingo, el equipo dominicano jugará ante México, a las 7:00 de la noche (8:00 pm hora dominicana).