Destacado

Receta: un con to, fabada al estilo Saber del Sabor

Un con to, fabada al estilo Saber del Sabor. Receta como cortesía de El Saber del Saborprograma televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

INGREDIENTES:

  • Tocineta
  • Guandules
  • Puerro
  • Ajo
  • Zanahoria
  • Auyama
  • Pimiento de colores
  • Cilantro
  • Tomate
  • Plátanos

PREPARACIÓN

Sofreír la tocineta sin aceite hasta que se haya dorado luego agregar el puerro y el ajo por dos minutos, mezclar los pimientos de colores por tres minuto para que desprenda todo el sabor, luego la zanahoria, auyama y dejar cocer por ocho minutos pasado el tiempo de los ocho minuto agregar el tomate y los guandules más el caldo vegetal o agua SANT ANNA

Y de últimos los bollitos de plátanos y el cilantro

Buen provecho!

 

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias