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Raviolis abiertos con quesos fundidos y hongos

Trilogías de colores, arte en la cocina. Receta como cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

Masa de remolacha

3 onza de harina

1onza de remolacha triturada

1 huevo 

Para la masa de zanahoria

3 onza de harina

1 huevo

Tintura de zanahoria

 

Para la masa de kale

3 onza de harina

1 huevo

Clorofila de kale

 

Preparación de los raviolis abiertos

Amasar la harina con el nuevo y la tintura o clorofila, Cubrir con papel fill y dejar reposar por 1/2 hora.

 

Fundido de Quesos y hongo

Ingredientes

1 cebolla (pequeña)

1 tallo de porro

50 grs. Queso crema Michel

50 grs. de queso ahumado la zariana)

1 taza de leche entera

100 gr de hongo (hongos del caribe)

1 copita de vino blanco

50 grs mantequilla

 

Se pica la cebolla y el  porro pequeñito se sofríen en la margarina, hasta que estén bien cocidos, agregar el champiñon picado y el vino blanco y dejen cocinar; luego se le agrega el queso crema, la leche entera , y los quesos crema y la scamorza ahumada.

 

Preparar los raviolis,Finalmente, en una olla con  abundante agua hirviendo con sal cocinar y servir.

 

Más contenido por Redacción CDN

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