Resto del Mundo

Sebastian Vettel fue el más rápido en el Gran Premio de Bahréin

Hamilton (Mercedes) quedó segundo en el circuito de Sakhir

El piloto alemán, Sebastian Vettel, representante de la escudería Ferrari, ganó este domingo el Gran Premio de Bahréin, de este modo, aseguró su segundo triunfo esta temporada en el Mundial de Fórmula 1 tras el conseguido en Australia.

Por su parte el inglés Lewis Hamilton (Mercedes) quedó segundo en el circuito de Sakhir.

Es el 44º Gran Premio que gana Vettel, que a finales de marzo en Australia, en la primera carrera de esta temporada, había puesto fin a dieciocho meses de sequía para él y para su escudería.

En la clasificación general, Vettel y Hamilton llegaban empatados a esta carrera y ahora el alemán queda líder en solitario, con 7 puntos de ventaja. En constructores, Ferrari supera ahora por 102 puntos a 99 a Mercedes.

Hamilton, que quedó a seis segundos de Vettel, tendrá que lamentar la penalización de cinco segundos que recibió por haber frenado delante del australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) en la entrada a ‘boxes’.

Fuente: Globovision