Noticias

Indios aplastan a Cachorros 7×2 y se ponen a un triunfo de ganar la Serie Mundial

Indios aplastan a Cachorros 7x2 y se ponen a un triunfo de ganar la Serie Mundial

Con jonrones de Carlos Stanana y Jason Kipnis, así como otro excelente pitcheo del astro Corey Kluber, los Indios de Cleveland vencieron este sábado 7×2 a los Cachorros de Chicago para ponerse a un triunfo de ganar la Serie Mundial de béisbol.

El quinto juego de esta serie -al mejor de siete y que ahora favorece a la ‘Tribu’ 3-1, será este domingo en Chicago con un duelo de lanzadores entre Jon Lester, por los Cachorros, y Travis Bauer, por los Indios.

El equipo que gana el cuarto juego de la Serie Mundial después de llegar 2-1 al mismo se ha titulado en 43 ocasiones (50% de posibilidades).

Los Cachorros llegaron al cuarto juego por octava ocasión con el tope aderso 2-1 en series de postemporadas, sufriendo la derrota seis de esas oportunidades.