RD cae ante Cuba en voleibol femenino de los Panam 2015

SANTO DOMINGO-. El equipo dominicano sufrió este lunes su primera derrota en el torneo de voleibol femeninode los Juegos Panamericanos Toronto-2015, tras perder 3-1 en su choque contra el sexteto de Cuba.

Las «Reinas del Caribe mostraron su poderío en la inauguración de la justa deportiva al vencer a las anfitrionas de Canadá, mientras que en su segunda confrontación se impusieron al combinado de Argentina.

Esta es la primera victoria de las cubanas y durante el encuentro mostraron gran recepción y dominio en la red, en los ataques y bloqueos para lograr el triunfo.

En el primer set las cubanas ganaron con marcador final 25-22; en el segundo set la victoria con pizarra de 25-23.

En el tercer set las quisqueyanas combinaron ataque con ofensiva para una victoria 25-21, pero las cubanas contraataron en el cuarto set y se llevaron la victoria del partido al vencer 25-20.