Estilos de vida

Pasta al ajillo

¿Y si almorzamos esta rica pasta @milanord al ajillo de nuestro programa de hoy? Anota esta receta que está súper fácil:

Ingredientes:

• 6 dientes de ajo
• 1 paquete de perejil
• 1 barra de mantequilla
• 1 paquete de pasta @milanord

Preparación:

1. Cortar los dientes de ajo en láminas
2. En una sartén sofreír los mismos sin permitir que tomen color en la barra de mantequilla.
3. Incorpora la pasta seca @milanord de tu preferencia, usamos penne.
4. Remueve para que todo se integre y agrega agua hasta cubrir la pasta.
5. Cocinar a fuego medio hasta que la misma esté cocida y el líquido haya reducido.
6. Veras que el almidón te habrá espesado y creado una rica salsa a la que solo debes agregar los toques finales de sal y pimienta.
7. Una vez apagado el fuego incorpora el perejil picadito.

Más noticias