Deportes

Peter Sagan ganó su tercer título mundial consecutivo en ciclismo de ruta

La hazaña de Sagan es única porque logró sus títulos seguidos

El eslovaco Peter Sagan ganó su tercer título mundial consecutivo de ciclismo de ruta este domingo tras imponerse en un recorrido de 276.5 kilómetros en Bergen, Noruega.

Sagan entró de esta manera a la historia de los mundiales de ruta y del ciclismo en general. Sus anteriores títulos fueron en Richmon 2015 y Doha 2016.

Vea También: Gran Bretaña gana el oro en velocidad por equipos del ciclismo en pista

El ciclista italiano Alfredo Binda, los belgas Rick Van Steenbergen y Eddy Merckx y el español Oscar Freire son los otros grandes campeones que suman tres oros en la prueba en línea de los mundiales. Sin embargo, la hazaña de Sagan es única porque logró sus títulos seguidos.

El noruego Alexandre Kristoff y el australiano Michael Matthews acompañaron a Sagan en el podio, según reseñó la agencia de noticias Efe.

Fuente :NTN24/Efe