Noticias

Tango Dancer impone calidad en v centenario

Santo Domingo. Tango Dancer ganó este sábado la quinta carrera en el hipódromo V Centenario, donde el pool arrojo un dividendo popular de 782 pesos con 26 centavos a los que acertaron con los seis ejemplares que cruzaron la meta primero y 56,50 con cinco.

El gran favorito de la prueba estelar, corrida a la distancia de mil 700 metros, en tiempo de .50 flash.

Tango Dancer triunfo con unos 15 de cuerpos de ventaja sobre Gran Sultan (2) se tuvo que conformar con el segundo lugar.

Forever Friend (2) finalizo tercero. Previamente, en la cuarta, Lil Nate’s Date (5) obtuvo una fácil victoria.

Más resultados. En la primera carrera del cartel se impuso Blue Tiger (2) , mientras que en la segunda el triunfo correspondió a Comandante VPL (6).

El ejemplar Gas Man se llevo los máximos honores en la tercera prueba de la emocionante jornada hípica, la cual fue presenciada por centenares de fanáticos.

Nidia G (5) fue la mejor en la sexta competencia presentada ayer en el hipódromo V Centenario.

Las carreras resecan hasta el martes cuando habrá de presentarse otra interesante cartelera.

Las mismas cuentan con el aval y organización de la Comisión Hípica Nacional, que preside el licenciado Manfred Coodik.